Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de apio al vapor, previamente preparado
-
200 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
150 g de judías blancas cocidas previamente
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
700 g de líquido de cocción previamente preparado
-
100 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
517.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
725 kJ /
173 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de judías rojas
35min
Poke bol alto en proteínas
1h
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min