Sopa de judías blancas con verduras
TM6 TM5 TM31

Sopa de judías blancas con verduras

2.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de chile seco desmenuzado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
725 kJ / 173 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
6.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Fibra
6.6 g
Sodio
517.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas