Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 517.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 Min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min