
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 173 kcal / 725 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Sodio
- 517.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Tarta de queso con proteína
2h
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Sopa de trigo y verduras
45min
Frijoles con chorizo
15min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Caldo de papas
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min