Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de queso tierno de vaca, en trozos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de ave
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- aceite para freír para freír, el necesario
- 12 tortillas de maíz
- 1 aguacate cortado en rebanadas
- hojas de cilantro fresco para decorar
- 6 cucharadas de crème fraîche, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2232 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 824 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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