Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de nata
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 704.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Dubarry (de coliflor)
50 dk
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de apio
40 min