Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.2 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de nata
  • perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 183 kcal / 766 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 8.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 704.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...