Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 huevos
- 80 g de leche
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1100 g de agua
- 350 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, apio, etc.) en trozos de 2 cm
- 600 g de alitas de pollo
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1277 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Pollo asado relleno
1h 50 min.
Limonada brasileña
5min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h