Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
TM6 TM5

Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas y coles de Bruselas

  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 4 - 5 hojas de menta fresca
  • 1 ramita perejil fresco
  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
  • 60 g de leche
  • 400 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar

Sopa de verduras

  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 500 g de verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 300 g de coles de Bruselas en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2461 kJ / 588 kcal
Proteína
34.6 g
Carbohidratos
28.6 g
Grasa
38.6 g
Grasas saturadas
26.2 g
Fibra
7.7 g
Sodio
1068.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas