Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas

Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas

4.6 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas y coles de Bruselas
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 5 hojas de menta fresca
  • 1 ramita perejil fresco
  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
  • 60 g de leche
  • 400 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
Sopa de verduras
  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 500 g de verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 300 g de coles de Bruselas en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 2461 kJ / 588 kcal
Proteína 34.6 g
Carbohidratos 28.6 g
Grasa 38.6 g
Grasas saturadas 26.2 g
Fibra 7.7 g
Sodio 1068.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...