Versiones compatibles
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de manzana (cualquier tipo), sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepa por el alimentador
-
300
g de betabel, con los extremos recortados. Recortado en forma circular para
encajar en el prensador - 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 15 g de mostaza
- 25 g de vinagre balsámico con manzana
- 15 g de crema (35% grasa), o de cualquier tipo (de leche de vaca)
- ½ cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cda de miel de maple
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de ajo en polvo
- 30 g de nueces, finamente picadas
- 150 g de queso de cabra suave, cortado en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 97.8 g
- Grasas saturadas
- 32.7 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 2275.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de maíz Texano
35 Min
Chilacas con queso
40min
Frijoles refritos
20 min
Café de olla
25 min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Ninguna valoración
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Rollo de machacado con huevo
40min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Papa y camote rallado (600-800 g)
20 min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Mole de huitlacoche
20 min
Gelatina de cajeta
4h