Dispositivos y accesorios
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de manzana (cualquier tipo) sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepa por el alimentador
-
300 g de betabel con los extremos recortados. Recortado en forma circular para
encajar en el prensador -
15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de mostaza
-
25 g de vinagre balsámico con manzana
-
15 g de crema (35% grasa) o de cualquier tipo (de leche de vaca)
-
½ cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de miel de maple
-
½ cdita de sal, o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
-
1 pizca de ajo en polvo
-
30 g de nueces finamente picadas
-
150 g de queso de cabra suave cortado en trozos (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2275.5 mg
Proteína
37.8 g
Calorías
5530.9 kJ /
1321.9 kcal
Grasa
97.8 g
Fibra
14.8 g
Grasas saturadas
32.7 g
Carbohidratos
81.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Keine Bewertungen
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Quiche de atún para el desayuno
30 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min
Espirales de Fideo vegetarianos
30 Min
Agua de pepino con limón y chía
25 Min
Carnitas de atún ahumado
40 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min