
Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz TM6
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz jazmín
-
20 g de mantequilla clarificada
-
400 g de piña pelada y en trozos (3.5 cm)
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
2 dientes de ajo, pelados
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
470 g de agua y un poco más
-
30 g de salsa de soya, baja en sodio
-
10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
-
15 g de vino de arroz Shaoxing
-
30 g de vinagre de arroz negro
-
30 g de catsup
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)
-
1 cda de fécula de maíz
-
cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
-
semillas de ajonjolí para decorar
-
aceite de ajonjolí tostado (opcional) para rociar
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
5280.7 mg
Proteína
108.4 g
Calorías
9117 kJ /
2179 kcal
Grasa
49.5 g
Fibra
14.6 g
Grasas saturadas
16.7 g
Carbohidratos
323.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Bowl de cerdo
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min