![Poke bowl de arroz de coliflor Poke bowl de arroz de coliflor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3068116F-B275-4D23-9833-E59267E9ACFF/Derivates/85c5d758-6027-40a9-8b42-f93e715425e4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 coliflor, en floretes
- 120 g de salsa de soya
- 10 g de menta fresca
- 50 g de jugo de limón
- 50 g de jugo de naranja, recién exprimido
- ½ cdita de pasta de yuzu (ver tip)
- ¾ cdita de sal fina
- 1 pepino en rebanadas, para decorar
- 60 g de espinaca baby fresca, para servir
- 2 aguacates, cortados en cubos
- 200 g de atún fresco, cortado en cubos de 1 cm
- semillas de ajonjolí negro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 643.8 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
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