
Dispositivos y accesorios
Poke bowl de arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 coliflor en floretes
-
120 g de salsa de soya
-
10 g de menta fresca
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
½ cdita de pasta de yuzu (ver tip)
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pepino en rebanadas, para decorar
-
60 g de espinaca baby fresca para servir
-
2 aguacates cortados en cubos
-
200 g de atún fresco cortado en cubos de 1 cm
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
153.2 kcal /
643.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SUPERFOODS
10 Recetas
México
México