
Dispositivos y accesorios
Poke bowl de arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 coliflor en floretes
-
120 g de salsa de soya
-
10 g de menta fresca
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
½ cdita de pasta de yuzu (ver tip)
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pepino en rebanadas, para decorar
-
60 g de espinaca baby fresca para servir
-
2 aguacates cortados en cubos
-
200 g de atún fresco cortado en cubos de 1 cm
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
153.2 kcal /
643.8 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
10.8 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SUPERFOODS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Búfalo wings de coliflor
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Jamaica con chilito
30min
Tacos de lechuga
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes almendrados
30min
Tabule de quinoa
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Quinoa con ejotes
30min
Arroz de Coliflor
25min