
Dispositivos y accesorios
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos120 g
-
de poro en rebanadas (aprox. 1 cm)400 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de papa en cubos (aprox. 2 cm)100 g
-
de agua700 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto2 pizcas
-
de baguette (aprox. 1 cm)8 rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
948 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX III
15 Recetas
México
México