Dispositivos y accesorios
Pasta con camarones y chícharos
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
-
250 g de chícharos (ver tip)
-
700 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
320 g de pasta seca corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
-
2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
464 mg
Proteína
24 g
Calorías
2088 kJ /
499 kcal
Grasa
14 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Estofado de pollo con camote
30min
Ceviche
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Salmón con hongos y puré de papa
45min