Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de camarones grandes, pelados y desvenados
- 1 - 2 pizca de sal
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
- 250 g de chícharos (ver tip)
- 700 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 320 g de pasta seca, corta (p. ej farfalle, penne, fusilli...)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 464 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Chili con carne
30min
Carne de res con pimientos
25min
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Pasta con pollo y pesto
30min
Sopa ligera de pollo
35 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Picadillo con rajas
25min
Arroz primavera
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Pollo en salsa de jitomate
20 Min