Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana

4.5 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Calabacitas parmesanas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 60 g de pan de caja blanco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de calabacita en bastones (5 cm x 1 cm)
Mayonesa
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
  • 60 g de echalots en mitades
  • 1 cucharada de estragón fresco en trozos
  • 5 g de eneldo fresco
  • 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos
  • 80 g de chícharos congelados
  • 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
  • ½ cucharadita de sal
Para servir
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 bollos para hamburguesa
  • 160 g de jitomate cherry en mitades
  • 8 hojas de lechuga para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 982 kcal / 4110 kJ
Proteína 40 g
Grasa 68 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...