
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Calabacitas parmesanas
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de pan de caja blanco
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de calabacita en bastones (5 cm x 1 cm)
Mayonesa
-
150 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 cucharaditas de mostaza Dijon
-
½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
-
60 g de echalots en mitades
-
1 cucharada de estragón fresco en trozos
-
5 g de eneldo fresco
-
400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos
-
80 g de chícharos congelados
-
1 cucharada de ralladura de limón amarillo
-
½ cucharadita de sal
Para servir
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 bollos para hamburguesa
-
160 g de jitomate cherry en mitades
-
8 hojas de lechuga para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
982 kcal /
4110 kJ
Proteína
40 g
Grasa
68 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México