Versiones compatibles
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz integral
- agua, caliente, para remojar
- 900 g de agua
- 1 cdita de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (aprox. 120-150 g cada uno)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- ¼ ramillete de hojas de albahaca fresca
- 400 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de tomate
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta molida
- 300 g de ejotes, limpios, cortados por la mitad según el tamaño
- de aceite de oliva para rociar
- de hojas de albahaca fresca picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071.7 kJ / 495.2 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 689.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Alambre de pescado
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Esquites de chayote
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Ensalada de pollo con quinoa
40 Min