
Dispositivos y accesorios
Cacerola de papa y salmón.
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de salmón ahumado
-
500 g de agua
-
800 - 1000 g de mezcla de verduras (por ejemplo, ramilletes de coliflor, camote, papas), en trozos (3 cm)(véase Variación)
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de queso crema
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
sal para sazonar
-
pimienta negra molida para sazonar
-
cebollín picado, para decorar
-
jugo de limón amarillo, recién exprimido para rociar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
515.7 kcal /
2157.5 kJ
Proteína
23.6 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
29.9 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
18.7 g
Sodio
1436.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Confort de invierno
5 Recetas
México
México