Versiones compatibles
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
o bien 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz jazmín con coco
50min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Sopa de pollo asiática
45 min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pasta de curry tailandés
30 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 menit
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Garam masala
5 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 menit
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 menit
Pollo tika masala
6hod. 40min
Misoshiru (sopa miso)
15 min