Versiones compatibles
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bollos al vapor y arroz basmati
- 50 g de azúcar refinada
- 150 g de yogur griego, sin azúcar
-
90
g de leche
o bien 90 g de leche de almendras - 15 g de aceite vegetal
- 125 g de harina de trigo
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cditas polvo para hornear
- 1200 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
- 400 g de leche de coco enlatada
- 200 g de agua
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 150 g de cebolla, en rebanadas
- 30 g de té limón, fresco, solamente el tallo, en trozos
- 4 piezas de chile de árbol seco, sin tallos y sin semillas (si lo desea)
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 4209 kJ / 1002 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 54 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thai
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1 godz.
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1h 45min
Curry verde thai vegetariano
35min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo tika masala
6h 40min