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Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Bollos al vapor y arroz basmati
-
50 g de azúcar refinada
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150 g de yogur griego sin azúcar
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90 g de leche
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15 g de aceite vegetal
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125 g de harina de trigo
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25 g de fécula de maíz
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1 ½ cditas polvo para hornear
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1200 g de agua
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1 ½ cditas de sal fina
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250 g de arroz basmati
Curry de pescado
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400 g de leche de coco enlatada
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200 g de agua
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3 dientes de ajo pelados
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10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
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150 g de cebolla en rebanadas
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30 g de té limón, fresco solamente el tallo, en trozos
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4 piezas de chile de árbol seco sin tallos y sin semillas (si lo desea)
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1 cdita de sal fina o al gusto
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1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
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sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
63 g
Calorías
4209 kJ /
1002 kcal
Grasa
54 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
73 g
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