Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor

Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor

4.5 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Bollos al vapor y arroz basmati
  • 50 g de azúcar refinada
  • 150 g de yogur griego sin azúcar
  • 90 g de leche
    90 g de leche de almendras
  • 15 g de aceite vegetal
  • 125 g de harina de trigo
  • 25 g de fécula de maíz
  • 1 ½ cditas polvo para hornear
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 250 g de arroz basmati
Curry de pescado
  • 400 g de leche de coco enlatada
  • 200 g de agua
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
  • 150 g de cebolla en rebanadas
  • 30 g de té limón, fresco solamente el tallo, en trozos
  • 4 piezas de chile de árbol seco sin tallos y sin semillas (si lo desea)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 porciones

Proteína 63 g
Calorías 4209 kJ / 1002 kcal
Grasa 54 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 73 g

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