Dispositivos y accesorios
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Prep. 20min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
-
2 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta molida
-
180 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
300 g de jitomate en cuartos
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de nuez de la india
-
50 g de chabacano deshidratado en rodajas finas
-
50 g de almendras fileteadas
-
50 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de cebolla
-
¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
-
1300 g de agua
-
150 g de quinoa en grano
-
300 g de ejote congelado300 g de ejotes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1429.5 mg
Proteína
120.3 g
Calorías
9074.6 kJ /
2168.9 kcal
Grasa
83.7 g
Fibra
80 g
Grasas saturadas
17.1 g
Carbohidratos
279.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutre tu Intestino
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo a la Cubana
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de cerdo
45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min