Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

3.8 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 porción

Ingredientes

  • 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 180 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de nuez de la india
  • 50 g de chabacano deshidratado en rodajas finas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de cebolla
  • ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
  • 1300 g de agua
  • 150 g de quinoa en grano
  • 300 g de ejotes
    300 g de ejote congelado

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 2168.9 kcal / 9074.6 kJ
Proteína 120.3 g
Grasa 83.7 g
Carbohidratos 279.5 g
Fibra 80 g
Grasas saturadas 17.1 g
Sodio 1429.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...