Dispositivos y accesorios
Ensalada César vegana
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de lechuga francesa picada
-
150 g de tofu extra firme en cubos medianos
-
5 tostadas
-
70 g de leche de almendras
-
45 g de nuez pecana
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas drenadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1289 kJ /
307 kcal
Grasa
22 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Tabule de quinoa
10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Hot-cakes veganos
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Tabule
30min
Lentejas marinadas
35min