Dispositivos y accesorios
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo de cacahuete
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre
-
50 g de mantequilla de cacahuate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de miel
-
20 g de salsa de pescado
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
10 g de salsa sriracha (opcional)
-
50 g de leche de coco
Ensalada
-
150 g de col blanca, cortado en trozos de 5 cm150 g de col morada cortado en trozos de 5 cm
-
250 g de pimiento rojo cortado en trozos de 5 cm
-
250 g de mango maduro mango no maduro, cortado en trozos de 5 cm
-
5 g de hojas de menta frescas más para decorar
-
5 g de hojas de cilantro cortado en 2 cm, más para decorar
-
50 g de cebolla cambray en rodajas (2 cm)
Camarones
-
4 cdas de aceite de girasol
-
400 g de camarones sin cascará
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1561.2 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1758.2 kJ /
420.2 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplemente festivo
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Pastel de sushi
1h
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Cochinita Pibil rápida
30min