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Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo de cacahuete
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel
- 20 g de salsa de pescado
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de salsa sriracha (opcional)
- 50 g de leche de coco
Ensalada
-
150
g de col morada cortado en trozos de 5 cm
o bien 150 g de col blanca cortado en trozos de 5 cm - 250 g de pimiento rojo cortado en trozos de 5 cm
- 250 g de mango maduro mango no maduro, cortado en trozos de 5 cm
- 5 g de hojas de menta frescas más para decorar
- 5 g de hojas de cilantro cortado en 2 cm, más para decorar
- 50 g de cebolla cambray en rodajas (2 cm)
Camarones
- 4 cdas de aceite de girasol
- 400 g de camarones sin cascará
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1561.2 mg
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