Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 312.9 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Patatas al ajillo
40min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pimientos marinados
55 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min