Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 312.9 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min