
Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 23.66 g
- Grasa
- 12.04 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Fibra
- 3.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Papillotes de piña
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min