Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Grasa
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo en pepitoria
45 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Magrets de pato con peras
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50 Min
Mousse de frutos rojos
5óra