
Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo7
-
de azúcar30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados2
-
de espárragos verdes (500 g)2 manojos
-
de frambuesas frescas120 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
23.66 g
Grasa
12.04 g
Carbohidratos
11.78 g
Fibra
3.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España