![Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C354F4EC-11B4-46C4-8749-5E0EC3D46661/Derivates/37EDAC12-7E32-4FB7-BA00-6CD489348C9A.jpg)
Versiones compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Carbohidratos
- 11.78 g
- Grasa
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cup tropical con cava
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Tartar de buey
10 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 Std.
Mero y calabacín
30 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min