Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.66 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g
Carbohidratos
11.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Huevo poché en tomate
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min