Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.66 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g
Carbohidratos
11.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boletus con foie en papillote
30min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Cigalas al ajillo
20min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min