Dispositivos y accesorios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.66 g
Calorías
1046 kJ /
250 kcal
Grasa
12.04 g
Fibra
3.43 g
Carbohidratos
11.78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Sushi de arroz con leche
14h
Macarons de chocolate con foie
3h
Guacamole de yogur
5min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min