
Dispositivos y accesorios
Caldo de millo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
12.59 g
Grasa
17.33 g
Carbohidratos
32.48 g
Fibra
4.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mojo verde
10min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Jambalaya de pollo
50min
Caldo de papas
45min
Arroz con plátano al curry
40min
Arroz blanco y frijoles
30min
Papas con costillas y piñas
1h
Almogrote
45min
Potaje canario de berros
45min
Papas, judías y fideos
30min