Dispositivos y accesorios
Caldo de millo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
½ cucharadita de comino en grano
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de patata en trozos
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
4 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.59 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
17.33 g
Fibra
4.23 g
Carbohidratos
32.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Huevos con judías rojas y arroz
40min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Papas, judías y fideos
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Caldo de papas
45min
Potaje canario de berros
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h