
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de habas congeladas
- 150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 10.06 g
- Carbohidratos
- 43.51 g
- Grasa
- 14.03 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Espinacas con patatas
30min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Garbanzos con arroz
35min
Arroz con tomate
30min
Pasta con judías blancas
40min