Dispositivos y accesorios
Arroz con beicon, habas y judías verdes
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de caldo de verduras
-
100 g de habas congeladas
-
150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de dados de beicon
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.06 g
Calorías
1423 kJ /
341 kcal
Grasa
14.03 g
Fibra
2.97 g
Carbohidratos
43.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Tortellini niçoise
35min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50min