![Arroz con beicon, habas y judías verdes Arroz con beicon, habas y judías verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0B85B86-2607-46D5-AAA0-E687E60C4815/Derivates/AA1B3C82-8327-43D5-8B5A-D06D6050E0C6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de habas congeladas
- 150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de dados de beicon
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1423 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 10.06 g
- Carbohidratos
- 43.51 g
- Grasa
- 14.03 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos con verduras
30 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Judías verdes a la carbonara
40min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Pasta con judías blancas
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Espinacas con patatas
30 min
Arroz mediterráneo
35min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Arroz a lo pobre
40min