Versiones compatibles
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 21.25 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Almejas a la marinera
30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1u. 30min
Julepe de melocotón
2h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1u. 30min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Arroz a banda
1 Std.