Versiones compatibles
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 21.25 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros en salsa verde
40 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Morteruelo
13h 15min
Pasta con mejillones
1h 5min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Dorada a la veneciana
55min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min