
Dispositivos y accesorios
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Prep. 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Gambones marinados
-
gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)24 - 32
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)6 - 8
-
dientes de ajo5
-
de zumo de lima60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de guindilla seca (opcional) en copos½ - 1 cucharadita
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
-
de cebolla roja en juliana fina200 g
-
de vinagre de vino blanco30 - 40 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua100 g
-
de tomates cherry en mitades400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
306 kcal /
1278 kJ
Proteína
21.25 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
1.08 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Poción mágica
1h 5min
Bricks de cangrejo
35min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min