
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de maíz frito (kikos) para rebozar
- 400 g de agua
- 250 - 300 g de patatas con piel
- 50 g de cebolleta
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de mantequilla
- 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados
- 2 quesitos en porciones
- 50 g de tomate pelado, en trozos (opcional)
- 50 g de pepino en tiras (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 261 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2.89 g
- Carbohidratos
- 5.12 g
- Grasa
- 3.37 g
- Fibra
- 0.6 g
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