Versiones compatibles
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso manchego en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 tomates cherry
- 100 g de agua
- 100 g de paté de aceitunas negras
-
20
hojas pequeñas de menta fresca
o bien 20 hojas pequeñas de albahaca fresca - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 1.11 g
- Grasa
- 12.25 g
- Fibra
- 0.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1sa 30 dk
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Cremoso de ibérico
5min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min