Versiones compatibles
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso manchego en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 tomates cherry
- 100 g de agua
- 100 g de paté de aceitunas negras
-
20
hojas pequeñas de menta fresca
o bien 20 hojas pequeñas de albahaca fresca - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 1.11 g
- Grasa
- 12.25 g
- Fibra
- 0.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cremoso de ibérico
5 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50min