Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo al whisky
45 min
Ragout de pollo
45 min
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 menit
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pollo al ron cola
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h