
Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
519 kcal /
2171 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
540.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h