Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
540.8 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
2171 kJ /
519 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo al whisky
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pollo a la catalana
55min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h