Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
540.8 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
2171 kJ /
519 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo al whisky
45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Estofado de ternera con cerveza
2h
Ragout de pollo
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo a la catalana
55min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min