
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la catalana
55min
Gratinado de patata
1h 10min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Rosti de patata
40min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Pastel de carne oriental
1h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min