
Dispositivos y accesorios
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 19h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
diente de ajo2
-
de vino blanco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
2104 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
639.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías blancas a la hortelana
45min