Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5u. 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min