
Versiones compatibles
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2104 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 639.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1hod.
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 godz. 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2hod. 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Sopa de picadillo
1hod. 15min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min