
Versiones compatibles
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 - 17 tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 2 huevos
- 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
- 100 g de pasta corta seca
- 60 - 80 g de maíz en conserva (escurrido)
- 150 g de mozzarellas mini
- 20 g hojas de rúcula
- 10 - 20 g de queso parmesano en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4263 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 1121.8 mg
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