
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
15 - 17 tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
5 - 6 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
-
2 huevos
-
200 g de corazones de alcachofa congelados baby
-
100 g de pasta corta seca
-
60 - 80 g de maíz en conserva (escurrido)
-
150 g de mozzarellas mini
-
20 g hojas de rúcula
-
10 - 20 g de queso parmesano en lascas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1019 kcal /
4263 kJ
Proteína
38.1 g
Grasa
64.5 g
Carbohidratos
75 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
1121.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
19 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 Min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 Min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada campera
1 Std.
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 Min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min