Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana

4.5 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 - 17 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 2 huevos
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
  • 100 g de pasta corta seca
  • 60 - 80 g de maíz en conserva (escurrido)
  • 150 g de mozzarellas mini
  • 20 g hojas de rúcula
  • 10 - 20 g de queso parmesano en lascas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1019 kcal / 4263 kJ
Proteína 38.1 g
Grasa 64.5 g
Carbohidratos 75 g
Fibra 9.9 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 1121.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...