
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alubias verdinas secas
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 473.8 mg
Recetas alternativas
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min