Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

Verdinas con bacalao (Cocción lenta)

4.3 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de alubias verdinas secas
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 367 kcal / 1535 kJ
Proteína 28.6 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 31.3 g
Fibra 14.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 473.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...