Pincho de sardina rellena

Pincho de sardina rellena

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 45min
10 unidades

Ingredientes

  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceitunas sin hueso
  • 3 cucharaditas de orégano seco
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de pan rallado
  • 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 10 g de alcaparras
  • 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 224 kcal / 939 kJ
Proteína 19.3 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 197.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...