Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceitunas sin hueso
- 3 cucharaditas de orégano seco
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de pan rallado
- 30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 10 g de alcaparras
- 10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 197.6 mg
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