
Dispositivos y accesorios
Pincho de sardina rellena
Prep. 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
limón1
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceitunas sin hueso50 g
-
de orégano seco3 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pan rallado50 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)30 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de alcaparras10 g
-
sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola10
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
224 kcal /
939 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
197.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España