
Dispositivos y accesorios
Pincho de sardina rellena
Prep. 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
224 kcal /
939 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
197.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Anacardos asados al curry
30min
Apio nabo con remoulade
10min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1h 20min
Gratén de nachos
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Coca de sardinas
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min