
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de endibias en trozos de 2 cm500 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de agua10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
láminas de masa de hojaldre2
-
de queso gorgonzola en trozos120 g
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
678 kcal /
2815 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
51 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
32.5 g
Sodio
591.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Galette de setas
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min