Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades

Ingredientes

  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en trozos de 2 cm
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 10 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 678 kcal / 2815 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 40.5 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 32.5 g
Sodio 591.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...