Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
TM6

Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de endibias en trozos de 2 cm
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 10 g de agua
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2815 kJ / 678 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
40.5 g
Grasa
51 g
Grasas saturadas
32.5 g
Fibra
2.8 g
Sodio
591.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas