Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2815 kJ /
678 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
32.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Crema de cebolla roja
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h