Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2815 kJ /
678 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
32.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Rollitos de repollo con salmón
1h
Pastel de repollo
45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h