Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
-
1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Coca de sardinas
30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min