Versiones compatibles
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 huevos
- 50 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 300 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
- 1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 153.3 kJ / 36.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 分钟
Muffins de tortilla con cebolletas
35 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 Min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10 min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Timbales de brócoli
45 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min