Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
-
1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min