Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
Prep. 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
-
1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
153.3 kJ /
36.6 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Muffins de tortilla
45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min