Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
TM6 TM5 TM31

Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero

4.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Crema solero

  • 1 melocotón en almíbar (en mitades) y reserve 30 g del almíbar
  • 1 - 2 galletas
  • 25 g de zumo de melocotón
  • ½ cucharadita de maicena
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de queso cremoso
  • ¼ de cucharadita de azúcar vainillado

Crema con albóndigas

  • 50 g de lentejas pardinas
  • agua para hidratar
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y reserve 1-2 hojas para decorar
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de carne picada de pollo
  • 30 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 3 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de cebolla en trozos
  • ½ - 1 guindilla seca (opcional)
  • 100 g de patata en trozos de 2 cm
  • 500 g de caldo de pollo
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de pimentón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
7392 kJ / 1766 kcal
Proteína
74.6 g
Carbohidratos
109.4 g
Grasa
116.6 g
Grasas saturadas
52.2 g
Fibra
10.3 g
Sodio
3301.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas