
Dispositivos y accesorios
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
Prep. 10min
Total 40min
1 ración
Ingredientes
Crema solero
-
1 melocotón en almíbar (en mitades)
-
1 - 2 galletas
-
25 g de zumo de melocotón
-
½ cucharadita de maicena
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de azúcar vainillado
-
50 g de queso cremoso
-
75 g de nata (35% de grasa)
Crema con albóndigas
-
50 g de lentejas pardinas
-
agua para hidratar
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo), reserve 1-2 hojas para decorar
-
1 diente de ajo
-
150 g de carne picada de pollo
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
de aceite de oliva
-
30 g de pan rallado
-
30 g de cebolla en trozos
-
½ - 1 guindilla seca (opcional)
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
500 g de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1766 kcal /
7392 kJ
Proteína
74.6 g
Grasa
116.6 g
Carbohidratos
109.4 g
Fibra
10.3 g
Grasas saturadas
52.2 g
Sodio
3301.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Ragout de pollo
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h