Versiones compatibles
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Proteína
- 330.3 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Grasa
- 205.7 g
- Grasas saturadas
- 75.1 g
- Fibra
- 29.2 g
- Sodio
- 5904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Allipebre de rape
45 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Pollo a la catalana
55 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Conejo a la mostaza
50 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 godz. 10 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min