
Dispositivos y accesorios
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Conejo asado
-
1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
-
3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco
-
800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
-
200 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
3620.5 kcal /
15148.2 kJ
Proteína
330.3 g
Grasa
205.7 g
Carbohidratos
103.8 g
Fibra
29.2 g
Grasas saturadas
75.1 g
Sodio
5904 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Pollo a la catalana
55min