
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 550 - 600 g de tomate frito Helios®
- 800 g de habas frescas
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos encebollados
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
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Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
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