![Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a35bca3d-14d3-4cd9-a305-293541f1c5bd/Derivates/a0f63e3c-44f7-44c0-a51c-a8036c9298ff.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 godz.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min