Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 266.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de escarola con puerros
20 min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Fideos con alcachofas
45min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con patatas
30 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min