
Dispositivos y accesorios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de mantequilla10 g
-
de chalotas en mitades a lo largo350 g
-
de vino blanco150 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de habas frescas800 g
-
de tomate frito550 - 600 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
124 kcal /
519 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
10.3 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
266.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España