
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30
g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
o bien 30 g de queso manchego cortado en trozos (3-4 cm) - 30 g de piñones
- ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
- 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de tallarines
- 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 14.48 g
- Carbohidratos
- 54.49 g
- Grasa
- 29.88 g
- Fibra
- 4.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines al salmón con vodka
20min
Pasta con salmón ahumado y gambas
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Penne all'arrabbiata
20min
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1h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h