![Trenette al pesto Trenette al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/174C826B-F7EA-491B-9BFC-28AC65521DAD/Derivates/20D30CC3-63E1-4BE3-919E-2F8F931F81DF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30
g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
o bien 30 g de queso manchego cortado en trozos (3-4 cm) - 30 g de piñones
- ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
- 100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de tallarines
- 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2277 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 14.48 g
- Carbohidratos
- 54.49 g
- Grasa
- 29.88 g
- Fibra
- 4.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Risotto
30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 Min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Arroz thai con setas
35 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Macarrones all'arrabiata para uno
20min