Dispositivos y accesorios
Trenette al pesto
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.48 g
Calorías
2277 kJ /
545 kcal
Grasa
29.88 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
54.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Risotto a la milanesa
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Penne alla puttanesca
20min