Dispositivos y accesorios
Trenette al pesto
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.48 g
Calorías
2277 kJ /
545 kcal
Grasa
29.88 g
Fibra
4.94 g
Carbohidratos
54.49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con boletus
1h
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Penne all'arrabbiata
20min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Espaguetis a la amatriciana
25min