Trenette al pesto
TM5 TM6

Trenette al pesto

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
  • 100 g de judías verdes cortadas en trozos (3-4 cm)
  • 400 g de tallarines
  • 3 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2277 kJ / 545 kcal
Proteína
14.48 g
Carbohidratos
54.49 g
Grasa
29.88 g
Colesterol
11.06 mg
Fibra
4.94 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo