
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guacamole
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
- 450 g de aguacates maduros (la pulpa)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Relleno
-
200
g de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
o bien 200 g de queso de Burgos en trozos - 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de tomate en trozos
- 30 g de aceite
- 2 pastillas de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 70 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
- 2 hojas de laurel secas
Montaje
- 18 tortillas de trigo
- 250 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 13.35 g
- Carbohidratos
- 22.12 g
- Grasa
- 16.77 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
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