Burrito de pollo con salsa chipotle
TM31 TM5 TM6

Burrito de pollo con salsa chipotle

4.2 (70 valoraciones )

Ingredientes

Guacamole

  • 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
  • 450 g de aguacates maduros (la pulpa)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 200 g de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
    o bien 200 g de queso de Burgos en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de tomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 pastillas de caldo
  • 1000 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 70 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
  • 2 hojas de laurel secas

Montaje

  • 18 tortillas de trigo
  • 250 g de crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1294 kJ / 309 kcal
Proteína
13.35 g
Carbohidratos
22.12 g
Grasa
16.77 g
Fibra
3.96 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas