Dispositivos y accesorios
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
-
500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco
-
30 g de tomate concentrado
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35 g
Calorías
3045 kJ /
725 kcal
Grasa
39 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Fideuá con carne en sartén
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Jambalaya de pollo
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Cazuela de patatas con pollo
45min