
Dispositivos y accesorios
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla80 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pan rallado60 g
-
de comino molido1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de carne picada de ternera500 g
Salsa y arroz con tomate
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de vino blanco100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de azúcar2 cucharaditas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de agua400 g
-
de arroz de grano redondo200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
725 kcal /
3045 kJ
Proteína
35 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina griega
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Jambalaya de pollo
50min
Pilaf de cerdo
45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min