Dispositivos y accesorios
Cocción de alubias
Prep. 5min
Total 9h 20min
750 g
Ingredientes
-
300 g de alubias secas (judías blancas secas)
-
1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
-
1300 g de agua
-
120 g de cebolla cortada en trozos
-
70 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
1 - 2 dientes de ajo sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 granos de pimienta negra
-
1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
338.8 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de garbanzos
9h 40min
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14h 45min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Yogur de soja
12h 10min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Acelgas con patatas
45min