Dispositivos y accesorios
Cocción de alubias
Prep. 5min
Total 9h 20min
750 g
Ingredientes
-
300 g de alubias secas (judías blancas secas)
-
1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
-
1300 g de agua
-
120 g de cebolla cortada en trozos
-
70 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
1 - 2 dientes de ajo sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 granos de pimienta negra
-
1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
338.8 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
888 kJ /
212 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de garbanzos
9h 40min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de verduras
45min
Caldo de verduras
35min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Setas en aceite
1h 40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Acelgas con patatas
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min