Cocción de alubias
TM5 TM6

Cocción de alubias

3.5 (52 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
  • 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)

Cocción

  • 1300 g de agua
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    o bien 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
888 kJ / 212 kcal
Proteína
9.9 g
Carbohidratos
28.8 g
Grasa
7.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
6.9 g
Sodio
338.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas