
Dispositivos y accesorios
Cocción de alubias
Prep. 5min
Total 9h 20min
750 g
Ingredientes
-
300 g de alubias secas (judías blancas secas)
-
1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
-
1300 g de agua
-
120 g de cebolla cortada en trozos
-
70 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
1 - 2 dientes de ajo sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
212 kcal /
888 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
28.8 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
338.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Garbanzos con arroz
35 Min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 Std. 5 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Acelgas con patatas
45 Min