Cocción de alubias

Cocción de alubias

3.5 55 valoraciones
Prep. 5min
Total 9h 20min
750 g

Ingredientes

  • 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
  • 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
  • 1300 g de agua
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 212 kcal / 888 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 28.8 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 338.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...