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Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
Prep. 40min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
Juliana de verduras crujientes
-
de zanahoria cortada en juliana150 g
-
de calabacín con piel cortado en juliana150 g
-
de sal½ cucharadita
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja100 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar moreno35 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de mirin50 g
-
de maicena1 cucharadita
Albóndigas de pollo y calabacín
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de pan del día anterior50 g
-
de jengibre fresco de aprox. 2 cm1 trozo
-
de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)150 g
-
de carne de pollo sin piel ni huesos, en trozos (semicongelada)400 g
-
de requesón fresco80 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina de repostería para formar las albóndigas20 g
-
de aceite de oliva (para freír)300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
76 kcal /
317 kJ
Proteína
4.49 g
Grasa
4.47 g
Carbohidratos
4.35 g
Fibra
0.4 g
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