
Dispositivos y accesorios
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
-
1 berenjena (aprox. 400 g)
-
1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ de cucharadita de sal
-
2 huevos
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1730 kJ
Proteína
12.49 g
Grasa
25.59 g
Carbohidratos
33.41 g
Fibra
7.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla de alcachofas
30 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Xató
15 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de Llavaneres
1 Std.
Brazo de patata
45 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min