Dispositivos y accesorios
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
-
1 berenjena (aprox. 400 g)
-
1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ de cucharadita de sal
-
2 huevos
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1730 kJ /
414 kcal
Grasa
25.59 g
Fibra
7.95 g
Carbohidratos
33.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Trinxat de col
1h 15min
Hervido
40min
Brazo de patata
45min
Tortilla de alcachofas
30min
Rape a la jardinera
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Calamares encebollados
1h