Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
- 1 berenjena (aprox. 400 g)
- 1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 12.49 g
- Carbohidratos
- 33.41 g
- Grasa
- 25.59 g
- Fibra
- 7.95 g
Recetas alternativas
Hervido
40 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Coca de vidre con almendra
2h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Panellets
10h 30min
Brazo de patata
45 min
Xató
15min
Tortilla de alcachofas
30 min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min