Dispositivos y accesorios
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
-
1 berenjena (aprox. 400 g)
-
1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ de cucharadita de sal
-
2 huevos
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.49 g
Calorías
1730 kJ /
414 kcal
Grasa
25.59 g
Fibra
7.95 g
Carbohidratos
33.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panellets
10h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Xató
15min
Caldo de pescado
45min
Esqueixada de bacalao
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Calamares encebollados
1h
Hervido
40min
Tortilla de alcachofas
30min
Brazo de patata
45min