
Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao y bechamel
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
20 g de perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
343.3 kcal /
1435.1 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao espiritual
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Bacalao dorado
25min