Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao y bechamel
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
20 g perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao espiritual
45min
Torrijas de vino dulce
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Endibias gratinadas
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min