Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao y bechamel
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
20 g perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pudin de bacalao
2h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min