Gratinado de bacalao y bechamel

Gratinado de bacalao y bechamel

4.2 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1000 g de leche
  • 120 g de harina
  • 50 g de mantequilla salada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 343.3 kcal / 1435.1 kJ
Proteína 15.1 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 19.3 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...