Gratinado de bacalao y bechamel
TM5 TM31 TM6

Gratinado de bacalao y bechamel

3.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1000 g de leche
  • 120 g de harina
  • 50 g de mantequilla salada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1435.1 kJ / 343.3 kcal
Proteína
15.1 g
Carbohidratos
19.3 g
Grasa
22.8 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas