Patatas rellenas con níscalos

Patatas rellenas con níscalos

4.5 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 dientes de ajo enteros sin pelar
  • 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8 ramitas de romero fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5 g
Calorías 1000 kJ / 238 kcal
Grasa 14 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...