
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor con bechamel
55min
Guisantes con jamón
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Conejo al chilindrón
1h
Borrajas con gambas
40min
Setas de cardo con jamón
25min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Níscalos guisados
30min
Cardo a la cerveza
25min