Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con tomate
45 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Alcachofas a la romana
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Acelgas con patatas
45 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1小时
Setas en aceite
1hod. 40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Níscalos guisados
30min