![Patatas rellenas con níscalos Patatas rellenas con níscalos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE59E34D-7E24-4BC3-87CF-478B8BF651BF/Derivates/7309C314-470E-44DD-A5B3-A5F057E9BA1D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Boletus confitados
30 min
Setas de cardo con jamón
25min
Níscalos guisados
30 min
Patatas con almejas
40min
Cigalas al ajillo
20min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Revuelto de setas para dos
10min
Nécoras y cigalas al vapor
35min