Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas con níscalos
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1000 kJ /
238 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Revuelto de ajetes
10min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Borrajas con gambas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Judías verdes con tomate
45min
Patatas a la riojana
40min
Acelgas con patatas
45min
Conejo al chilindrón
1h