Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas con níscalos
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1000 kJ /
238 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rollos de sardina al horno
30min
Cigalas al ajillo
20min
Picantones a la cerveza
2h
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Níscalos guisados
30min