Patatas rellenas con níscalos
TM5 TM6

Patatas rellenas con níscalos

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 dientes de ajo enteros sin pelar
  • 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 8 ramitas de romero fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1000 kJ / 238 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
14 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas