
Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas con níscalos
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo3
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
dientes de ajo enteros sin pelar6
-
de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de romero fresco8 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
238 kcal /
1000 kJ
Proteína
5 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Níscalos guisados
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Cardo con carabineros
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Borrajas con gambas
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Cardo a la cerveza
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Acelgas con patatas
45min
Sepia al ajillo
25min