Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Níscalos guisados
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Champiñones o setas al ajillo
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Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
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Borrajas con gambas
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Chipirones rellenos
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Judías verdes con chalotas y champiñones
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Conejo en escabeche
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Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min