Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de mango
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
100 g de cava
-
50 g de mango maduro pelado y en dados
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
12 espárragos verdes
-
2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.18 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
17.22 g
Fibra
3.65 g
Carbohidratos
12.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao en salsa verde
30min