Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de mango
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
100 g de cava
-
50 g de mango maduro pelado y en dados
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
12 espárragos verdes
-
2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.18 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
17.22 g
Fibra
3.65 g
Carbohidratos
12.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría cocktail
2 h 5 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con langostinos
1 h
Bacalao mozárabe
50 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 h
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min