Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de mango
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
100 g de cava
-
50 g de mango maduro pelado y en dados
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
12 espárragos verdes
-
2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.18 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
17.22 g
Fibra
3.65 g
Carbohidratos
12.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min