Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Carbohidratos
- 12.98 g
- Grasa
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1óra
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min