Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Carbohidratos
- 12.98 g
- Grasa
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao mozárabe
50min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min