
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Carbohidratos
- 12.98 g
- Grasa
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min