
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de mango
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)30 g
-
de cava100 g
-
de mango maduro pelado y en dados50 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
espárragos verdes12
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)2
-
de maicena1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
40.18 g
Grasa
17.22 g
Carbohidratos
12.98 g
Fibra
3.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
11 Recetas
España
España