
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de mango
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
100 g de cava
-
50 g de mango maduro pelado y en dados
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
12 espárragos verdes
-
2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
-
1 cucharadita de maicena
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
40.18 g
Grasa
17.22 g
Carbohidratos
12.98 g
Fibra
3.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada con mango en vinagreta
25min