Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa de mango
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
100 g de cava
-
50 g de mango maduro pelado y en dados
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
12 espárragos verdes
-
2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.18 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
17.22 g
Fibra
3.65 g
Carbohidratos
12.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Bacalao con chirlas
45 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.