Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Carbohidratos
- 12.98 g
- Grasa
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao con langostinos
1h
Salmón con salsa de naranja
25 min
Bacalao mozárabe
50 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Pez espada con anacardos
45 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min