Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne rigate con setas para dos
25min
Crema de boletus
1h 35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con boletus
30 min
Espaguetis a la carbonara
25min