Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de queso azul
10 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Risotto con boletus
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min