
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con salsa de boletus
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1411 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
37.3 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min