Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.8 54 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 800 g de agua
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 246 kcal / 1029 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...