
Versiones compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambones
45min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de marisco
40min
Crema de mejillones
1h
Bisque de bogavante
50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min