Versiones compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de marisco
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de gambones
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min