
Dispositivos y accesorios
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
800 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
246 kcal /
1029 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
14.9 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Bisque de bogavante
50min
Langostinos al romesco
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de mejillones
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min