Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
TM31 TM5 TM6

Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

4.4 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de lentejas pardinas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla roja en gajos
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de zatar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
653 kJ / 156 kcal
Proteína
5.17 g
Carbohidratos
10.23 g
Grasa
10.42 g
Fibra
5.19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas