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Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lentejas pardinas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla roja en gajos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de vinagre de jerez
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de zatar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.17 g
- Carbohidratos
- 10.23 g
- Grasa
- 10.42 g
- Fibra
- 5.19 g
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