Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.17 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
10.42 g
Fibra
5.19 g
Carbohidratos
10.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Tabulé de lentejas
10min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Crumble estilo indio
1h
Ensalada templada de arroz integral
35min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min