Dispositivos y accesorios
Tayín de dorada
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco (en láminas finas)
-
1 chile rojo fresco (sin semillas)
-
140 g de tomate maduro en cuartos
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, reserve algunas para decorar)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g zumo de limón
-
8 - 10 tiras de piel de limón, (solo la parte amarilla)1 limón en salmuera (en octavos)
-
1 cucharadita de comino en grano
-
600 g de dorada en 4 trozos
-
100 g de pimiento verde (en dados de 1 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
20 aceitunas negras sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
1582 kJ /
377 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina exótica
14 Recetas
España
España
Cocina exótica
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Curry indio de rape
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Cuscús marroquí
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Pollo korma (India)
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min