Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de piñones y algo más para decorar
- 60 g de hojas de albahaca fresca y algo más para decorar
- 400 g de leche evaporada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Crema de aguacate y coco
10 min
Crema fría de aguacate
5 min
Gazpacho de espárragos blancos
1hod. 5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1hod. 20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2hod. 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min