
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de piñones (reserve unos pocos para decorar)
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de piñones
- 60 g de hojas de albahaca frescas (reserve unas hojas para decorar)
- 400 g de leche evaporada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal (con moderación)
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g