Dispositivos y accesorios
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
15 g de anacardos tostados sin sal
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
-
50 g de queso rallado vegano
-
35 g de copos de avena
Verdura al vapor
-
500 g de agua
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
350 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
500 g de bebida de soja
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso rallado vegano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.42 g
Calorías
1426 kJ /
341 kcal
Grasa
22.19 g
Fibra
4.36 g
Carbohidratos
17.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h