Dispositivos y accesorios
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
15 g de anacardos tostados sin sal
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
-
50 g de queso rallado vegano
-
35 g de copos de avena
Verdura al vapor
-
500 g de agua
-
350 g de ramilletes de coliflor
-
350 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de harina
-
500 g de bebida de soja
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso rallado vegano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.42 g
Calorías
1426 kJ /
341 kcal
Grasa
22.19 g
Fibra
4.36 g
Carbohidratos
17.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Acelgas con tomate
30min