![Coliflor y brócoli con crumble de anacardo Coliflor y brócoli con crumble de anacardo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B89ABFFF-31E6-4DCA-8634-9E980DA23067/Derivates/7CCCDF02-05A5-47B3-8CEF-F23C9CAB1623.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 15 g de anacardos tostados sin sal
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 50 g de queso rallado vegano
- 35 g de copos de avena
Verdura al vapor
- 500 g de agua
- 350 g de ramilletes de coliflor
- 350 g de ramilletes de brócoli
- 1 pellizco de sal
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de harina
- 500 g de bebida de soja
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso rallado vegano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 17.42 g
- Carbohidratos
- 17.95 g
- Grasa
- 22.19 g
- Fibra
- 4.36 g
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