
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de apio
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
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30min
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1h 30min
Rape a la jardinera
40min