Dispositivos y accesorios
Salmón con crema de hojas de acelga
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.6 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Salmón à la nage
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min