Salmón con crema de hojas de acelga
TM5 TM31 TM6

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1449 kJ / 346 kcal
Proteína
31.6 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
23.5 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas