Salmón con crema de hojas de acelga

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 400 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 346 kcal / 1449 kJ
Proteína 31.6 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 2.3 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...