Dispositivos y accesorios
Salmón con crema de hojas de acelga
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.6 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de trucha en papillote
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Crema de acelgas y piñones
45min