
Dispositivos y accesorios
Salmón con crema de hojas de acelga
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
-
4 ramitas de perejil fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
400 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
346 kcal /
1449 kJ
Proteína
31.6 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
2.3 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Sepia con ratatouille
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Guiso de verduras con caballa
30min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Mero y calabacín
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Corvina con ratatouille
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Acelgas con tomate
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min